При закрытии ресторана для проведения мероприятия действует специальное меню — меню из блюд прованской кухни, вегетарианское меню, а также меню, для тех, кто предпочитает рыбные блюда! Наш Шеф-повар разработал меню на любой вкус! Ваше мероприятие запомнится всем!

Узнайте свободные даты и детали по телефонам:
+ 7 812 455 25 28
+ 7 931 543 36 00
.

Фуршетное меню


Меню 1 850
Закуски:
Мини круассан с лососем, творожным кремом и зеленью
Запеченная тыква с цыпленком
Буженина с медовой горчицей на тосте из бородинского хлеба
Мини эклер с пате из куриной печени
Тарталетка с оливье
Горячая закуска:
Жюльен из курицы в сливках

Десерт:
Мини эклер с заварным кремом и маком
Фруктовая шпажка
Ягодный мусс

Напиток:
Вода со льдом, мятой и лимоном

Банкетное меню


Меню 2 500
Закуски 100г
Пате из куриной печени с вареньем из черной смородины
Буженина с горчичным соусом на бородинском хлебе
Сельдь с картофелем и луком
Ассорти из сезонных овощей
Жульен с грибами и курицей 120г

Салаты 150 г
Оливье с цыпленком
Сельдь под шубой

Горячее на выбор 200г
Котлета из индейки с томатами бальзамик и картофелем стоун
Котлета из трески, фаршированная грибами, с кускусом

Десерт 180г
Крем-брюле

Морс клюквенный 200мл
Хлебная корзинка

Прованс


Меню 4 000
(Предложение действует только при закрытии ресторана от 55 тыс.руб)

Салаты и закуски
Круассан с тапенадом из оливок
Французские крепы с пате из куриной печени
Профитроли с муссом из сёмги
Овощи с соусом айоли

Салат с копченой курицей и сыром Пармезан
Салат со свежим тунцом и картофелем стоун

Горячие закуски
Жюльен с креветками и цукини
Киш с грибами и курицей
Горячее на выбор

Утиное филе Конфи с ягодным соусом и картофельным пармантье
Куриная грудка под прованским соусом с овощами гриль
Daube — говядина, маринованная в красном вине, с грушевым чатни

Десерты на выбор
Профитроли со взбитыми сливками
Сет из эклеров с маком и сливочным кремом

Блюда из рыбы и морепродуктов


Меню 5 000
(предложение действует при закрытии ресторана от 55 тыс.руб)

Салаты и закуски
Салат со свежим тунцом, зеленью и картофелем
Салат с креветками и авокадо
Рыбное ассорти (лосось слабой соли, палтус, скумбрия)
Брускетта с паштетом из копчёной скумбрии и вялеными томатами
Форшмак из сельди
Тапенад из оливок
Тартар из лосося
Горячие закуски
Жюльен с креветками и цукини в сливках
Кальмары, запечённые луком

Горячее на выбор
Стейк из тунца на подушке из брокколи

Треска в пивном кляре с картофелем стоун и соусом тартар
Филе палтуса на гриле с картофельным пармантье

Десерты на выбор
Фисташковый рулет с вишней
Чизкейк малиновый

Subtitle goes here

Как найти нас