При закрытии ресторана для проведения мероприятия действует специальное меню — меню из блюд прованской кухни, вегетарианское меню, а также меню, для тех, кто предпочитает рыбные блюда! Наш Шеф-повар разработал меню на любой вкус! Ваше мероприятие запомнится всем!
Фуршетное меню
Меню 1 850
Закуски:
Мини круассан с лососем, творожным кремом и зеленью
Запеченная тыква с цыпленком
Буженина с медовой горчицей на тосте из бородинского хлеба
Мини эклер с пате из куриной печени
Тарталетка с оливье
Горячая закуска:
Жюльен из курицы в сливках
Десерт:
Мини эклер с заварным кремом и маком
Фруктовая шпажка
Ягодный мусс
Напиток:
Вода со льдом, мятой и лимоном
Банкетное меню
Меню 2 500
Закуски 100г
Пате из куриной печени с вареньем из черной смородины
Буженина с горчичным соусом на бородинском хлебе
Сельдь с картофелем и луком
Ассорти из сезонных овощей
Жульен с грибами и курицей 120г
Салаты 150 г
Оливье с цыпленком
Сельдь под шубой
Горячее на выбор 200г
Котлета из индейки с томатами бальзамик и картофелем стоун
Котлета из трески, фаршированная грибами, с кускусом
Десерт 180г
Крем-брюле
Морс клюквенный 200мл
Хлебная корзинка
Прованс
Меню 4 000
(Предложение действует только при закрытии ресторана от 55 тыс.руб)
Салаты и закуски
Круассан с тапенадом из оливок
Французские крепы с пате из куриной печени
Профитроли с муссом из сёмги
Овощи с соусом айоли
Салат с копченой курицей и сыром Пармезан
Салат со свежим тунцом и картофелем стоун
Горячие закуски
Жюльен с креветками и цукини
Киш с грибами и курицей
Горячее на выбор
Утиное филе Конфи с ягодным соусом и картофельным пармантье
Куриная грудка под прованским соусом с овощами гриль
Daube — говядина, маринованная в красном вине, с грушевым чатни
Десерты на выбор
Профитроли со взбитыми сливками
Сет из эклеров с маком и сливочным кремом
Блюда из рыбы и морепродуктов
Меню 5 000
(предложение действует при закрытии ресторана от 55 тыс.руб)
Салаты и закуски
Салат со свежим тунцом, зеленью и картофелем
Салат с креветками и авокадо
Рыбное ассорти (лосось слабой соли, палтус, скумбрия)
Брускетта с паштетом из копчёной скумбрии и вялеными томатами
Форшмак из сельди
Тапенад из оливок
Тартар из лосося
Горячие закуски
Жюльен с креветками и цукини в сливках
Кальмары, запечённые луком
Горячее на выбор
Стейк из тунца на подушке из брокколи
Треска в пивном кляре с картофелем стоун и соусом тартар
Филе палтуса на гриле с картофельным пармантье
Десерты на выбор
Фисташковый рулет с вишней
Чизкейк малиновый