Специальное предложение для именинников при бронировании столика — десерт от шеф-повара! Предложение действует в течение недели после Дня Рождения! При закрытии ресторана для проведения мероприятия действует специальное меню — меню из блюд прованской кухни, вегетарианское меню, а также меню, для тех, кто предпочитает рыбные блюда! Наш Шеф-повар разработал меню на любой вкус! Ваше мероприятие запомнится всем!
Фуршетное меню
Меню 1 850
Закуски:
Мини круассан с лососем, творожным кремом и зеленью
Запеченная тыква с цыпленком
Буженина с медовой горчицей на тосте из бородинского хлеба
Мини эклер с пате из куриной печени
Тарталетка с оливье
Горячая закуска:
Жюльен из курицы в сливках
Десерт:
Мини эклер с заварным кремом и маком
Фруктовая шпажка
Ягодный мусс
Напиток:
Вода со льдом, мятой и лимоном
Банкетное меню
Меню 2 500
Закуски 100г
Пате из куриной печени с вареньем из черной смородины
Буженина с горчичным соусом на бородинском хлебе
Сельдь с картофелем и луком
Ассорти из сезонных овощей
Жульен с грибами и курицей 120г
Салаты 150 г
Оливье с цыпленком
Сельдь под шубой
Горячее на выбор 200г
Котлета из индейки с томатами бальзамик и картофелем стоун
Котлета из трески, фаршированная грибами, с кускусом
Десерт 180г
Крем-брюле
Морс клюквенный 200мл
Хлебная корзинка