Мероприятия в декабре
01.12 Зимнее сезонное предложение
05.12 пт Лекция и дегустация французских вин с сомелье Wine PROOF. Начало в 19-00. Бронь обязательна
06.12 Принимаем заказы на блюда от Шефа к новогоднему столу. Минимальный заказ 2 900
01-31.12 Принимаем брони на празднование корпоративов (возможен свой алкоголь). Фуршетное меню от 1 800. Банкетное – по запросу

Зимнее меню

  • 550

    Картофельный крем-суп с тимьяном и жареным беконом

  • 550

    Салат с куриной печенью, мандарином и свежими овощами

  • 550

    Свекла печеная с козьим сыром, зеленью и грушей

  • 750

    Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из пастернака

  • 390

    Сливовый пирог с мороженым

  • 390

    Шарик сливочного мороженого с ликером/бренди

  • 310

    Глинтвейн вишневый б/а

  • 500

    Клюквенно-апельсиновый чай

  • 500

    Облепихово-имбирный

  • 500

    Сбитень черносмородиновый

  • 450

    Имбирный латте

  • 450

    Можжевеловый раф с корицей

  • 450

    Ромовый горячий шоколад

  • 490

    Грог

  • 450

    Глинтвейн с корицей на красном/белом вине

Котлеты Le Cotlete / Cutlets

Линейка фирменных котлет Le Cotlete. Мясо и ничего кроме мяса.

  • 850

    Котлета из утиной грудки с ягодным соусом

    Duck breast cutlet with berry sauce, 170 g

  • 850

    Котлета из цыпленка в панировке, фаршированная сыром Моцарелла, с томатами бальзамик

    Сhicken cutlet stuffed with Mozzarella cheese with balsamic tomatoes, 150 g

  • 850

    Котлета из филе трески, фаршированная грибами и луком, с чесночным соусом

    Breaded cod cutlet stuffed with stone potatoes and garlic sauce, 150 g

  • 850

    Котлета из щуки с соусом Шампань

    Pike cutlet with and champagne sauce, 150 g

  • 850

    Котлетки из судака соусом тартар

    Рike perch cutlet with tartar sauce,150 g

  • 850

    Котлета из оленины с ягодным соусом

    Venison cutlet with berry sauce, 130 g

  • 900

    Котлета le Cotlete из мраморной говядины с малосольными огурцами

    LCC cutlet of marbled beef with lightly salted cucumbers, 170 g

  • 850

    Котлета из индейки с соусом из грибов

    Turkey cutlet with mushroom sauce, 130 g

  • 850

    Котлета из говядины и свинины с соусом из свежих томатов

    Pork and beef patty, 130 g

  • 250

    Дополнительный гарнир

Le Cotlete Cafe

Демократичная авторская кухня
Отдельное меню Рубленых котлет
Завтраки весь день
Живая музыка
Бранчи выходного дня

Бронирование столиков: 455-25-28